Дрифтер на «Жигулях» врезался в Mitsubishi в Минске

17 января 2014
3934 просмотра Голосов: 0 Автор:agresor
article3004.jpg

В ДТП на парковке у гипермаркета Bigzz попал Mitsubishi Lancer Evolution.

Автомобиль довольно редкий для наших дорог, потому быстро стало известно, что он принадлежит одному из бывших организаторов уличных заездов драг-рейсинга в столице. Машина получила серьезные повреждения, помята оказалась левая сторона. У ВАЗа же каким-то образом оказалась разбита задняя правая часть кузова. Как утверждают очевидцы, водитель «Жигулей» дрифтовал на полупустой стоянке и не смог проконтролировать автомобиль во время очередного маневра.

О ДТП сообщил пользователь форума Tiranishka. «Бигз, дрифтер на эво дал угла», — прокомментировал он фотографии (орфография и пунктуация автора сохранены). Вскоре его слова подвергли сомнению другие форумчане: утверждалось, что дрифтом занимался именно водитель «Жигулей» и не справился с управлением. По данным ГАИ, в этой аварии никто не пострадал, она значится как неучетная, а потому информации о ней практически нет.

Журналисты связались с участником ДТП — владельцем Mitsubishi Lancer Evolution, который в прошлом занимался драг-рейсингом, но вынужден был прекратить организаторскую деятельность после предупреждения ГАИ. Инспекторы прошлым летом собрали представителей всех клубов нелегельных гонок и пригрозили серьезными наказаниями после аварии на M2 с участием Bentley. Владимир уверяет, что он не находился в машине, когда произошла авария: «Мой Mitsubishi стоял на парковке, а «Жигули» влетели в бок». Молодой человек также косвенно подтвердил, что водитель ВАЗа за несколько секунд до ДТП тренировался в движении в контролируемом заносе.

«Мои слова подтверждаются документами ГАИ, — дополнил минчанин. — Инспекторы также пришли к указанной версии, да и сам водитель ВАЗа не отрицает».

По понятным причинам Владимир не захотел сообщить подробности инцидента, уточнив лишь, что «автогражданка» не возместит всего ущерба, полученного в результате ДТП.

Похожие статьи:

Новости УкраиныВерховна Рада вшанувала хвилиною мовчання пам'ять загиблих в ДТП у Сумській області

Новости ПолитикиНачальник Краснолиманского ГАИ погиб в ДТП от взрыва

ПроисшествияКількість жертв ДТП у Сумській області 12 людей, а не 13 - прокуратура

Новости в миреДудузан Зума був за кермом Porsche 911.

ПроисшествияУ Польщі загинув один українець, ще троє госпіталізовані

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети