LAND ROVER FREELANDER МОЖЕТ УТРАТИТЬ СВОЕ ИМЯ

6 января 2014
2007 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2669.jpg

Land Rover Freelander может утратить свое имя. Уже давно стало известно, что модельный ряд компании Land Rover ждут серьезные перемены. И если с гаммой «Range Rover» все ясно, то в политике имен остальных представителей марки пока наблюдается полная неразбериха.

Масла в огонь подлило следующее сообщение: третье поколение среднеразмерного кроссовера Freelander лишится обособленного статуса и войдет в линейку Discovery. К слову сказать, первенцем в ней стал недавно обновленный «Диско». И на капотах семейства после рестайлинга теперь красуется не прежняя надпись «Land Rover», а название модели, как это заведено в родственном Range Rover. По поводу «Фрила» при этом ничего не сообщалось. Теоретически, его преемнику предстояло просто занять стандартную нишу. Однако, недавний «засвет» новинки перед шпионами не только не снял появившиеся было вопросы, он еще и новых добавил.

Внедорожник проходит дорожные испытания, будучи плотно закомуфлированным. Однако уже по силуэту понятно, что внешний вид третьей генерации будет решен в стиле Range Rover Evoque. Кроссовер получит переднюю и заднюю оптику, а также ряд дизайнерских элементов от собрата, от которого «baby-disco», как известно, перейдут не только дизайнерские элементы, но и платформа. Как ожидается, в отличие от «колясок» других автомобилей компании, она не будет полностью алюминиевой, тем не менее, ее применение все равно будет связано с кардинальной сменой концепции. Достаточно сказать, что новый «Фрил» будет не пяти, а семиместным...

Что касается агрегатов, то под капотом «британца» пропишутся слегка модернизированные бензиновые и дизельные «турбочетверки», задействованные на текущем поколении модели. Работать им предстоит с новейшим девятиступенчатым «автоматом», который недавно дебютировал на Range Rover Evoque. Тягу же он будет подавать на переднюю ось, либо на все четыре ведущих в зависимости от модификации. Полноприводная версия традиционно будет оснащаться интеллектуальной системой распределения момента Terrain Responce. Официальный дебют кроссовера запланирован на следующий год.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети