Обновленный Аутлендер

26 ноября 2014
2107 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article6183.jpg

Компания Mitsubishi представит обновленный внедорожник Outlander в апреле 2015-го на Нью-Йоркском автосалоне. Модели достанутся новый «X-образный» дизайн экстерьера и недоступное доселе оснащение.

Если закрыть глаза на концептуальность парижского дебютанта Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, то обновленный «Аутлендер» мы уже, считайте, видели. Однако формально фейслифтовую модель покажут только в следующем году. Как утверждает Дон Свиринген, исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America, показ пройдет в начале апреля – на автосалоне в Нью-Йорке, передает «За рулем».

Новые решетка радиатора и бамперы (которые могут удлинить машину), иная светотехника, подкорректированная багажная дверца – все это будет. А главное знать, что японцы внедряют «X-стилистику» – глядя на рестайлинговый Outlander, будем вспоминать шеф-дизайнера АВТОВАЗа Стива Маттина.

Гибридному же варианту PHEV с двумя тяговыми электромоторами и ДВС-генератором наверняка перепадет также более статусный интерьер. Оправдать солидный ценник помогут стеганая кожа на сиденьях и дверных панелях и устланный дорогим шпоном широкий центральный тоннель. По технической части мы ничего особо не ждем, так как недавно даже была презентована новая модификация Sport – с блокируемым передним дифференциалом и контролем вектора тяги.

Есть еще одна новость от Mitsubishi. Господин Свиринген обещает вывести на североамериканский рынок обновленный Outlander Sport (ASX на нашем языке) – с улучшенной звукоизоляцией, модернизированным вариатором и относительно мощным мотором 2.4.

Похожие статьи:

Автомобильные новостиТеперь Volvo будет собираться в Китае

НедвижимостьЗачем ионизатор курильщику?

Новости УкраиныНачался "призыв" в армию автомобилей

Новости КиеваЗа ніч у Києві згоріли два вантажні автомобілі

Автомобильные новостиАвтомобілі яким не варто довіряти.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети