Сотрудники ГАИ КамАЗами отгородили дом Пшонки от Автомайдана

28 декабря 2013
2457 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2496.jpg

 Работники ГАИ КамАЗами заблокировали подъезд к дому Генпрокурора Виктора Пшонки, чтобы не допустить к нему Автомайдан.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от Батькивщины Александр Бригинец.

"Гаишники заблокировали подъезд к дому Пшонки, чтобы не допустить к нему Автомайдан. Есть видео, как гаишник руководит автомобилями, блокирующими дорогу. Похоже, власть охраняет Пшонку не хуже, чем Януковича", - отметил нардеп.

В колонне – более 100 авто. Как отмечают участники Автомайдана, "тактика ГАИ – разделять колонну на группы по 3 авто". В результате вся колонна растянулась в одну сплошную "тянучку" на несколько километров.

Позже активисты сообщили, что собственноручно откатили с дороги самосвал, который перекрывал движение транспорта.

"Силами автомайдановцев КамАЗ откатили. Даже если бы это не удалось, люди были готовы прорыть дорогу рядом с ним .... Блокирование не удалось. Автомайдан подъедет под окна Пшонки и никакое ГАИ его не спасло", - отметил Бригинец.

Кроме того активист Алексей Гриценко на своей странице в Facebook сообщил, что в селе Гореничи несколько КамАЗов заблокировали движение по двум улицам по указанию работников ГАИ.

История Евромайдана в Киеве

Массовые акции протеста начались 21 ноября 2013 года. Тысячи человек вышли на площадь, чтобы выразить свое несогласие с решением Кабинета министров Украины о приостановлении процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

В ночь с 29 на 30 ноября сотрудники спецподразделения "Беркут" попытались разогнать "Евромайдан", в результате пострадали более сотни человек. Около 10 военных получили травмы.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети