Киевлянин Эдуард Рудик собственноручно производит электромобили

15 апреля 2016
4256 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article12423.jpg

Пенсионер из Киева Эдуард Рудик собственноручно производит электромобили "Панько", которые уже успели "засветиться" в кино.Себестоимость одного электрокара составляет около $5 тыс., но если авто поставят на конвейер — машина подешевеет вдвое.Как рассказывают  в сюжете телеканала "24", забавные самодельные машинки можно увидеть на выставках, в кино и в гараже изобретателя.

"Машина "Панько" от киевлянина Эдуарда Рудика требует восемь часов зарядки для того, чтобы проехать 100 км. А разгоняется авто до 70 км/час. Единственный недостаток - машина очень шумная", — отмечает автор сюжета.

Всего в арсенале изобретателя - 22 автомобиля. У каждого свой дизайн.

Мужчина говорит, что свое хобби он финансирует из собственного кармана. Себестоимость одного электрокара составляет около $5 тыс.

Изобретением Эдуарда уже заинтересовались несколько автомобильных заводов. Он считает, что если его авто поставят на конвейер — машина подешевеет вдвое.

"И пока автопроизводители думают, забавные машинки уже облюбовали киношники. Электрокары Эдуарда Рудика сыграли роль инопланетных машин в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров". Восемь машин изобретатель изготовил специально по заказу российского режиссера", — говорится в сюжете.

Похожие статьи:

РелизыВ Киеве пройдет выставка электромобилей PLUG-IN-UKRAINE

Бизнес-технологииБензин уходит в прошлое : стартовали продажи автомобиля-электростанции.

Автомобильные новостиАвтоконструктор Эдуард Рудик - хенд-мейд автомобилей на продажу

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети