​Общественность просит «Киевстар» остановить произвол

27 января 2014
3611 просмотров Голосов: 0 Автор:Сергей Иванов
article3316.jpg

Общественность Киева и Украины выступила с открытым письмом, обращенным к руководителям крупнейшего мобильного, а также Интернет-провайдера Украины « Киевстар ».

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Otkrytoe_pism...

В открытом обращении неравнодушные граждане Украины призвали руководство «Киевстара» «прекратить произвол и обдуманно отреагировать на озвученные проблемы». Их в письме также перечислили, и проблем этих – далеко не одна и не две. Главным незаконым действием компании «Киевстар» активисты называют воровство коммуникационного оборудования самими сотрудниками «Киевстара». Факты краж подтверждены документально, что позволяет возбудить уголовное дело против национального оператора.

Кроме того, общественность обвиняет компанию «Киевстар» в регулярном воровстве денег со счетов абонентов, неожиданных отключениях и блокировках услуг, неоправданных изменениях тарифных планов, навязывании своих услуг, их низком качестве и отсутствии лояльности к клиентам, а также в монополизации рынка коммуникационных услуг Украины.

Авторы и подписчики открытого письма, обращенного к руководству «Киевстара», надеются, что такие и подобные им антизаконные действия не дадут нечестной компании захватить Украину, и просят принять соответствующие меры. Как заявляется, иначе действовать придется самим абонентам, и их действия будут довольно радикальными.

Похожие статьи:

ОбществоВраг там, где его не ждёшь

Новости Общества"Київстар" попереджає про можливі проблеми зі зв'язком у центрі Києва

Новости БизнесаПетр Чернышов назначен генеральным директором Киевстар

ОбществоУкраина требует от ЕС то, чего не делает сама

Политические статьиНайдены наводчики Градов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети