​Телекоммуникационная деятельность

26 февраля 2015
3095 просмотров Голосов: 0 Автор:Василь Загороднюк
article7529.jpg

Главным направлением перестройки менеджмента и его радикального усовершенствования, приспособления к современным условиям стало массовое использование новейшей компьютерной и телекоммуникационной техники, формирование на ее основе высокоэффективных информационно-управленческих технологий.

Под телекоммуникационными услугами подразумеваются любые услуги по передаче информации с помощью электромагнитных излучений (например, услуги телефонной связи), в том числе передача телевизионных и радиопрограмм в эфир.

Во многих странах предоставление таких услуг иностранными предприятиями подпадает под целый ряд жестких ограничений.

Предоставление услуг в сфере телекоммуникаций, в соответствии с Законом Украины «О телекоммуникациях», подлежит обязательно лицензированию. Помощь в получении этой лицензии могут оказать специалисты юридической фирмы.

Лицензирование в сфере телекоммуникаций осуществляется в соответствии с Законом Украины «О телекоммуникациях» и других нормативно-правовых актов.

Использование индивидуальных лицензий во многих странах, в том числе и в нашей, усложняет выход на рынок и препятствует развитию услуг. Поэтому, например, ЕС призывает регуляторные органы к применению общих разрешений для всех телекоммуникационных услуг к более широкому использованию специальных прав при предоставлении радиочастот и выделении номеров из национальных планов нумерации.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети