Герега обещала вернуться

25 февраля 2014
3220 просмотров Голосов: 2 Автор:Dreamy
article3953.jpg

Заместитель городского головы — секретарь Киевсовета Галина Герега сообщила, что вылетела в Вену на встречу в рамках подготовки к 26-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая состоится в конце марта в Страсбурге.

«Уже не первый год я вхожу в состав украинской делегации Конгресса. Традиционно перед этим важным мероприятием я провожу встречи с представителями местного самоуправления в Европе, чтобы обсудить темы, которые будут дискутироваться на Конгрессе, обменяться опытом и наработками», — отметила Герега, заявление которой размещено на ее персональном сайте.

По словам секретаря Киевсовета, на днях она также планирует посетить Брюссель, а затем вернется в Украину.

«Я с удивлением прочитала информацию о своем побеге из Украины. Хочу напомнить, что по закону я продолжаю исполнять обязанности заместителя городского головы — секретаря Киевсовета до того времени, пока написанное мной заявление не примет к сведению городской совет», — отметила Герега.

«Я — ответственный человек, и пока не передам полномочия, не оставлю дела. Мне нечего бояться, потому что свою работу я выполняла честно и в соответствии с законом. И могу открыто посмотреть в глаза и новой власти, и всем киевлянам», — подчеркнула секретарь Киевсовета.

Похожие статьи:

Новости БизнесаКиеве состоялся «Экстренный экономический саммит для Украины»

Новости в мире​Банковская тайна больше не существует в ЕС

Происшествия​Украинский делегат, сын екс-мэра Одессы, устроил скандал в зале заседаний Совета Европы

Новости УкраиныРейтинги Украины «негативны» - Standard & Poor's

Политические статьиЧто можно ожидать от Медведя, непожимая ему руки ?

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети