Петр Чернышов назначен генеральным директором Киевстар

13 июня 2014
8388 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5022.jpg

Игорь Литовченко, основатель Киевстар, ушел в отставку из компании после 20 лет в роли генерального директора. Назначение вступит в силу с 25 июня 2014 года.

Комментируя назначение, Джо Лундер, генеральный директор ВымпелКом сказал: «Я хочу выразить глубочайшую благодарность Игорю, который основал Киевстар и сделал из него ведущего оператора мобильной связи на украинском рынке. Он сделал большой и важный. вклад не только в Киевстар, но и Вымпелком, а также в развитие украинской и мировой телекоммуникационной индустрии. От имени своих коллег в Украине и всему ВымпелКом Группы, желаю Игорю удачи и успехов в его будущей деятельности ». Джо добавил: «В то же время я очень рад, что Петр Чернышов присоединяется к нашей команде Питер первоклассный профессионал и опытный руководитель, который пользуется большим уважением в Украине, Питер будет сосредоточен на укреплении лидерских позиций Киевстар, предоставляя лучший сервис для наших клиентов ».

Петр Чернышов комментирует: «Киевстар это компания с богатым украинским наследием и полноправным членом международной семьи ВымпелКом. Я рад, что я буду жить и работать в Киеве, городе, который я хорошо знаю и который был моим домом в течение многих лет ".

Игорь Литовченко заявил: «Я хотел бы поблагодарить всю команду Киевстар, моих коллег из ВымпелКом и, конечно, наших партнеров и клиентов в течении невероятных 20 лет, посвященных одной целью: обеспечить высокое качество мобильной связи в Украине. В течение этого периода, Киевстар удалось привлечь лучших людей, которые помогли создать одну из сильнейших команд телекоммуникационных в мире. Это было фантастическое время, полные проблем и много достижений. Желаю своим коллегам из ВымпелКома удачи и дальнейших успехов ».

Под руководством Петра Киевстар продолжит постоянный процесс трансформации, сохраняя лучшее качество сети в стране, дальнейшего совершенствования обслуживания клиентов и предоставления новых и инновационных продуктов и услуг для своих потребителей.

Петр Чернышов имеет 12-летний международный опыт генерального директора. В течение нескольких лет он работал в качестве генерального директора Carlsberg Group в Украине и позже он был повышен до вице-президента, ответственного за шесть стран Восточной Европы.

О ВымпелКом

ВымпелКом является одним из крупнейших в мире операторов интегрированных телекоммуникационных услуг, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра традиционных и широкополосных мобильных и фиксированных технологий в России, Италии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Лаоса, Алжира, Бангладеш, Пакистан, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике и Канаде. Операции Вымпелкома по всему миру охватывает территории с общим населением около 754 млн человек. По состоянию на 31 марта 2014 ВымпелКома 218000000 мобильных клиентов.

Похожие статьи:

Новости Бизнеса​Общественность просит «Киевстар» остановить произвол

Новости Общества"Київстар" попереджає про можливі проблеми зі зв'язком у центрі Києва

ОбществоУкраина требует от ЕС то, чего не делает сама

ОбществоВраг там, где его не ждёшь

Политические статьиНайдены наводчики Градов

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети