Российские телеканалы против американских «Discovery»

13 февраля 2014
8551 просмотр Голосов: 15 Автор:Dreamy
article3732.jpg

К руководству различных российских операторов кабельного телевидения стало поступать все больше жалоб и просьб о прекращении трансляции каналов «Discovery».

Телезрители жалуются на то, что на каналах «Discovery World», «Animal Planet», «Discovery Science» и «Investigation Discovery» показывают насыщенные «развратом» и «насилием» программы американского производства.

Не сложно ввести в Интернете в поиске – отзывы о канале «Discovery» — и в результатах можно будет прочесть огромное количество негативных мнений телезрителей. Даже на уважаемой интернет-энциклопедии «Википедия» присутствуют отрицательные описания американских каналов.

Проанализировав отзывы и мнения телезрителей в интернете, редакция нашего сайта задалась вопросом – есть ли аналоги американским каналам в Украине или России, но без «разврата» и «насилия»?

И на этот вопрос можно смело ответить – да.

Например, российский телеканал «Russian Travel Guide». Это познавательный телеканал, посвященный культурному и географическому разнообразию России. В передачах канала рассказывают о культуре и искусстве, уникальной природе, традициях коренных народов, современных городах и научных достижениях в увлекательной форме. Как отзываются зрители канала — «Столько нового о местах я не узнала бы не по одному каналу». Еще один телезритель канала делится своим впечатлением – «Каждый день вы можете совершить путешествие по самым интересным уголкам нашей необъятной Родины, не вставая с дивана».

К интересным и познавательным каналам телезрители относят и канал «Zooпарк». Это познавательно-развлекательный канал о живой природе. Телеканал предлагает вниманию зрителей множество премьер от ведущих мировых студий. Среди них — документальные фильмы и юмористические шоу с участием животных, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

К списку «действительно качественных» телеканалов зрители отнесли и телеканал «Кто есть кто». Этот канал является первым русским каналом фильмов и сюжетов о жизни социально-значимых персонажей. Как описано на сайте канала – «телеканал «Кто есть кто» — это биографии, мемуары, истории из жизни». Телеканал рассказывает о выдающихся людях прошлого и настоящего, чьи дела и жизни поражают наше воображение. Зрители канала, в свою очередь, придумали свой слоган биографического российского канала: «Знания, которые нужно знать».

К теме статьи будет сказано еще и то, что в Великобритании, например, каналы «Discovery» были запрещены! к трансляции. Страна с большой историей и с одной из лучших систем образования в мире по-видимому в своем решении основывается на мнения своих граждан. Ведь какой родитель захочет, чтобы его дети смотрели телеканалы где показывают «откровенную порнографию, разврат и сцены насилия».

Мы описали всего три канала, из многообразия хороших и качественных российских телеканалов, которые по достоинству и с большим интересом могут заменить «грязные» телеканалы «Discovery».

Похожие статьи:

Новости УкраиныУ Донецьку затримали самопроголошеного губернатора

Новости УкраиныУ Криму вже не показують всі українські телеканали

Новости в миреПрокуратура РФ не бачить підстав для закриття телеканалу Дождь

Образование и наукаAnimal Planet - не качественный американский контент

ОбществоДискавери телеканал о воровстве, аферах и разврате

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети