Сколько стоит информационная независимость Украины?

15 октября 2014
3056 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article5744.jpg

Современное телевидение – это самое мощное оружие, с помощью которого можно фактически управлять обществом.

Телевидение должно работать во благо государства и давать только реальную информацию, которая может быть как положительной, так и негативной, но только правда. К сожалению сегодня, против Украины ведется жестокая информационная война со стороны России и цель её – раскол страны, межнациональная вражда, подталкивание к вооруженному противостоянию.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины, это тот орган, который должен защитить граждан страны от потока лжи и грязи в российских новостях и, собственно было принято решение о запрете трансляции российских телеканалов. Но… существует другая реальность. Вместо борьбы за чистоту украинского телевизионного эфира мы видим наращивание присутствия российских телеканалов, более того, украинцам предлагают купить 70 каналов от НТВ всего за 5 грн.

Компания «Новые телевизионные технологии» продолжает рекламную компанию по продаже пакетов спутникового телевидения, в котором большинство каналов, несут антиукраинскую агитацию и всё это под «неустанным контролем» Национального совета по телевидению и радиовещанию.

Борьба за умы украинцев продолжается и выигрывает её Россия благодаря таким верным помощникам, как «Новые телевизионные технологии» и бездействию Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины.

Похожие статьи:

Новости УкраиныТимошенко вимагає, щоб її доставили до суду у справі ЄЕСУ

Новости УкраиныForbes Україна запускає україномовну версію сайту forbes.ua

Новости КиеваІнформація про 26 невпізнаних трупів у київському морзі не відповідає дійсності - КМДА

Политические статьиНа какие уступки надо идти власти и оппозиции - СМИ

Политические статьиЯнукович спасает свои активы?

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети