Доступное жилье комфорт-класса рядом с историческим центром. Обзор ЖК «Henesi House»

23 апреля 2018
804 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17187.jpg

ЖК  «Henesi House»  – это элитный жилой комплекс в Шевченковском районе, который возводится  по адресу улица Нагорная, 18/16. Если брать месторасположение комплекса, то оно весьма удачное. Henesi House расположился в историческом центре столицы, между Подолом и Лукьяновкой. Место достаточно спокойное, тихое, а район считается историческим и престижным. Здесь много зелени, парков и скверов, нет насыщенного и шумного трафика.

Удобным можно назвать и расположение данного ЖК. И хотя в пешей доступности станций метро нет, к ним легко можно добраться на общественном транспорте. К ближайшим станциям «Политехнический институт» и «Лукьяновская» доехать можно маршрутками или на троллейбусе, которые отправляются практически от дома. Что касается автомобильного сообщения, то оно тоже довольно удобное. Отсюда можно легко выехать на Подол и в центр города.

Что касается личного транспорта, то с парковкой дела обстоят тоже хорошо. В самом комплексе запланирован большой подземный паркинг, поэтому места должно быть вполне достаточно. К тому же рядом находятся другие паркинги и гаражные кооперативы по вполне адекватным ценам. А вот на обочинах машины лучше не оставлять – улицы здесь довольно узкие и это может затруднить движение.

Что касается планировки ЖК Henesi House, то он состоит из трех секций, каждая из которых  имеет свою этажность. Самой высокой запланирована вторая секция – 21 этаж. Первая будет иметь 14, а третья – 15 этажей. Строится дом монолитно-каркасным методом, стены – газоблок. Фасад утепляется минеральной ватой. Коммуникации  будут централизованными. Если говорить о внешнем виде, то помимо необычной формы самого комплекса, стоит отметить и наружную отделку, состоящую из облицовочных панелей вентилируемой фасадной системы "VentaRock", керамогранитной плитки и штукатурки. По энергоэффекктивности дом относится к ласу А

Комплекс позиционируется как жилой дом комфорт-класса. Цены, озвучиваемые отделом продаж, вполне доступные. Что касается площади квартир, то они здесь немаленькие. На сайте указаны следующие параметры:

·         1-комнатные — от 26,2 м2 до 67,5 м2;

·         2-комнатные — от 55,2 м2 до 107,8 м2

·         3-комнатные – от 69,3 м2 до 178,1 м2

Предлагаемая планировка квартир должна удовлетворить практически любые запросы. Будущие инвесторы, зависимо от предпочтений, могут выбрать для себя как квартиры-студио, так и полноценные однокомнатные с большой кухней-столовой, или, например, открытой террасой. Есть и «семейные» варианты двух- и трехкомнатных квартир. В распоряжении будущих жителей большие балконы и лоджии,  роскошные кухни-столовые и даже террасы. Также есть и довольно интересные архитектурные решения. Например, двухуровневые квартиры, находящиеся не на последних этажах, или квартира с  панорамными окнами-стенами, с которой открывается захватывающий вид.

Если говорить о внутренней отделке, то инвесторы получат квартиры со стяжкой, разведенной системой отопления и введенными в квартиру коммуникациями. Жителям останется выполнить только отделочные работы и подобрать дизайн комнат под свой вкус. Окна в новом доме будут с энергосберегающим пятикамерным ламинированым профилем и  двухкамерными стеклопакетами, увеличенными оконными проемами. Поэтому жилье обещает быть не только светлым, но и теплым.

Высоких оценок заслуживает и отделка мест общего пользования. Здесь будет запланирован индивидуальный дизайн с использованием высококлассных материалов, хорошее инженерное оборудование, высокоскоростные лифты, в том числе и к подземному паркингу.

Как рассказывают в отделе продаж, для удобства жильцов в доме будет обустроена детская игровая комната, колясочная, велопарковка, зона отдыха с бесплатным wi-fi, на крыше будет находиться спортивная площадка, а на первом этаже – небольшой магазин.

Заслуживает внимания и удобное расположение «Henesi House»  в плане местной инфраструктуры, которая достаточно развита. Рядом есть две школы, несколько детских садов, магазины и супермаркеты (Эко, АТБ, Фуршет). В пешей доступности находится ТЦ Променада. Также рядом с комплексом расположены и теннисные корты, что точно порадует любителей спорта и просто активного отдыха. А Смородинский и Кириловский парки пойдут любителям пеших прогулок на свежем воздухе.

Подводя итоги можно отметить, что данный комплекс, учитывая его расположение и предусмотренные удобства, станет неплохим решением, как для молодежи, так и для семейных пар. Тишина микрорайона, хорошая планировка и наличие собственной инфраструктуры и паркинга точно придутся по вкусу многим. Что касается цен, то как отметили в отделе продаж стартуют, они с 18 тыс. грн/м2, зависимо от типа квартиры и ее планировки. Также есть возможность оплаты в рассрочу. В целом ЖК «Henesi House»  можно позиционировать как жилье комфорт-класса по доступным ценам. Поэтому, тем, кто ищет для себя квартиру поближе к центру, советуем обратить на него внимание.

Похожие статьи:

СтатьиЭнергетическая эффективность новостроек. Новые технологии в ЖК Henesi House

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети