ВОЛЯ-кабель не отличается большой профессиональностью

22 марта 2014
3649 просмотров Голосов: 1 Автор:misha
article4282.jpg

Сказать о том, что «Воля» — это плохой интернет, мы не собираемся, пробуйте разобраться сами. Но описать некоторые проблемы, с которыми вы обязательно столкнетесь, нам не сложно. Пользуйтесь на здоровье!

Проблема 1. Довольно у потребителя разъединяется интернет. Несколько раз в неделю Интернет «вылетает» в трубу. Не стоит ожидать, что по праздникам, по выходным, да и просто по вечерам интернет будет работать нормаль. Из-за наполненности пользователями сети посмотреть либо прослушать что-нибудь «онлайн» вообще невозможно.

Проблема 2. Нельзя «втыкнуться» с кабелем в сеть, необходимо платить либо за аренду, либо же необходим модем. Каждый нормальный клиент всегда спрашивает – «ЗАЧЕМ?»

Проблема 3. В случае поломки не стоит сильно ждать мастера здесь и сразу. Будьте готовы услышать, что у мастера много работы и только по истечению 2-3 дней у него освободится время для вашей ситуации. А потом также не удивитесь, если вам скажут, что мастер был в вашем доме, но не смог зайти, так как была замкнута дверь, не работал домофон, не дали зайти соседи и пр.

Проблема 4. Служба поддержки в ВОЛЯ не отличается большой профессиональностью, иногда клиенты умеют намного больше.

Проблема 5. И наверное самая распространенная и мало понятная проблема: провайдер предлагает оплатить услуги, к примеру, наперед, и в случае, если вы не проплачиваете, вас автоматически отключают. Но все-таки в данном случае, не смотря на то, что такова норма прописана в соглашении, после нескольких лет обнаруживается, что у вас задолженность на солидную сумму, и теперь вами занимаются уже коллекторы. Получается, что когда вы прекращаете пользование интернетом, спустя несколько лет у вас может обнаружиться неплохой должок, так как эта компания уже привыкла «кидать» своих пользователей.

(Информация не теоретическая, а взята из реальной жизни человека, который понимает, о чем говорит.)

Похожие статьи:

Новости в миреПапа Римский назвал интернет божьим даром

Новости ІТ-технологииОАЦ поручили взять под контроль международный интернет-трафик

Новости в миреIT-компаніям дозволили оприлюднити дані про запити спецслужб

Новости ІТ-технологииВ новостной ленте «Фейсбука» появился блок трендов

Новости УкраиныУсі записи українців в інтернеті фіксуються

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети