Рынку телекоммуникаций Украины срочно необходимы изменения.

19 мая 2014
3781 просмотр Голосов: 0 Автор:Dorozhnyj Viktor
article4787.jpg

Рынку телекоммуникаций Украины срочно необходимы изменения. Очевидно, что потребности украинцев уже давно превышают возможности государства их обеспечить. Именно поэтому Интернет Ассоциация Украины обратилась к главе Киевской городской госадминистрации В. Д. Бондаренко с письмом. Намерения авторов обращения просты — улучшить условия для функционирования телекоммуникаций в Киеве путём снижения тарифов.

Но ответ, как ни странно, был далеко не позитивным. Запрос подавали люди, которые не просто берут непосредственное участие в процессах связи. Интернет Ассоциация Украины — это глобальное сообщество поставщиков информационно-телекоммуникационных услуг, лицо рынка. Его замечания игнорировать просто недопустимо. Тем более, если они обоснованны. Речь идёт о завышенных тарифах на размещение телекоммуникационных услуг в жилых домах. А завысила цены Киевжилспецэксплуатация — контора, которую до сих пор контролируют ставленники Януковича.

Из-за этого тарифы на предоставление телекоммуникаций также завышены, и операторы с провайдерами просто не могут обеспечить необходимой технической базой каждую киевскую квартиру. Члены Интернет Ассоциации просят Бондаренко прислушаться к решению Антимонопольного комитета и законам Украины.

Если бы новая киевская власть откликнулась и пошла навстречу информационному предпринимательству Украины, цена на телекоммуникационные услуги для каждого (!) киевлянина бы упала. Стабилизировалась бы экономика города. Но Киевгорадминистрация всячески сопротивляется, и ответ команды Бондаренко был негативным и нерезультативным. Естественно, им выгоднее отмывать деньги через посредника — КП КЖСЕ. Киевжилспецэксплуатация контролируется людьми Януковича и неизвестно куда распределяет деньги налогоплательщиков.

КМДА явно необходима люстрация. Разве нашему городу нужны такие ``управленцы``? Как известно, рыба гниет с головы. Глава КМДА Бондаренко, ранее состоявший в Компартии, не видит или не хочет видеть возможностей для развития экономики, бизнеса и сферы информации собственного города. Если чиновник не понимает требований народа Украины, то он не может служить на благо своей страны.

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети