Украина проигрывает информационную войну

14 октября 2014
2601 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5743.jpg

Достигнуть победы можно только консолидацией сообщества и главным фактором в данном вопросе, является то, какая информация доводится, к каждому отдельно взятому человеку, с экранов телевидения и печатных СМИ.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины, который должен бороться за чистоту информационного поля государства и мгновенно реагировать на появление в эфире антиукраинских каналов и отдельных программ с негативным медиа контентом, в реальности закрывает глаза на грубейшие нарушения. Если в вопросе исключения российских каналов из пакета программ кабельного телевидения, достигнут успех, то такие компании, как НТВ-Украина, продолжают распространять свои пакеты спутникового телевидения с полным набором новостных российских каналов, включая Россия-24 и НТВ-мир. Что это, провокация или отсутствие профессиональных качеств у людей, которые входят в состав совета?

Российские телеканалы, как и прежде, продолжают транслироваться по всей территории Украины. Как и прежде на украинцев обрушивается поток лживой информации о ситуации, как на Донбассе, так и в стране в целом. Информационным балом правит господин Дмитрий Киселев и ему подобные московские «правдорубы», которые получают указания непосредственно из Кремля.

Возникает вопрос, почему Национальный совет по телевидению и радиовещанию не предпринимает меры по прекращению распространения пакетов, в которые включена трансляция российских каналов, подрывающих наше общество изнутри?

Украина никогда не сможет победить, если общество не станет одним целым с одной душой и одними мыслями. Продолжение трансляции телевизионных каналов страны-агрессора – это путь к расколу страны и падение в бездну хаоса.

Уважаемые члены Национального совета по телевидению и радиовещанию – это обращение к вам – запретите трансляцию российских ТВ каналов, уберите из эфира украинского телевидения сериалы и программы, восхваляющие армию и полицию государства, которое ведет антиукраинскую политику. Сейчас в ваших руках судьба независимости и соборности Украины!

Похожие статьи:

Новости БизнесаРоссийские телеканалы против американских «Discovery»

Новости в миреПрокуратура РФ не бачить підстав для закриття телеканалу Дождь

Новости УкраиныУ Донецьку затримали самопроголошеного губернатора

Образование и наукаAnimal Planet - не качественный американский контент

Новости УкраиныУ Криму вже не показують всі українські телеканали

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети