«Спасибо» мэру за заботу

5 февраля 2015
1927 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7191.jpg

Экономическая ситуация в столице Украины на грани катастрофы и сегодня большинство жителей города думает не о том, как жить дальше, а как выжить в этот сложный период. Пенсии, зарплаты работникам бюджетной сферы заморожены, тарифы выросли до заоблачных, но как оказалось и этого местной власти мало. Каждый киевлянин знает, что вода из-под крана – это не лучшее решение для того чтобы утолить жажду или приготовить пищу и как альтернатива многие используют воду, которую можно набрать в бюветах совершенно бесплатно.

Чистая и вкусная вода, что еще нужно чтобы заварить вкусный чай или приготовить натуральный борщ, однако теперь и это станет роскошью.

Неизвестно чем руководствовался Виталий Кличко отдавая распоряжение о закрытии бюветов, но факт есть факт – их скоро закроют и лишат жителей Киева возможности пить нормальную воду вместо хлорированной из-под крана.

Теперь если кто-то захочет пить чистую воду, её необходимо покупать, а учитывая денежное довольствие пенсионеров можно не сомневаться, что для них это будет непозволительной роскошью. Можно не сомневаться, что некто под крылом мэра заработает неплохой капитал на воде, но это удар по самым незащищенным слоям населения и надо признать, что даже печально известный Леонид Черновецкий, не допускал такого.

«Спасибо» мэру за заботу и за доступные тарифы, и за воду!!!

Информационный портал ВРЕМЯ

Похожие статьи:

Новости КиеваУ Києві 1 лютого відбудеться Форум Євромайданів України

Новости Сельского хозяйстваКиев продает свою часть свинокомплекса "Калита"

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Новости Киева​Киев скоро может столкнуться с дефолтом

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети