​Власти Киева в очередной раз залезли в карманы горожан

8 июня 2015
2650 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article9026.jpg

Кто бы и что бы не говорил, но с приходом к власти в Киеве новых лиц, общая ситуация не претерпела изменений.

Незаконные застройки так же активно возводятся, как и два-три года назад, о ремонте дорог никто не вспоминает, а о полной разрухе в коммунальной системе не говорит только ленивый.

Однако, несмотря на все проблемы с дорогами или в коммунальной сфере, пугает другое – киевская власть пытается просто ограбить своих горожан. Каждое новое решение Киеврады – это новые налоги для киевлян.

Если, например поднятие тарифов на воду еще можно как-то оправдать и понять (городские сети нуждаются в капитальном ремонте и для этого необходимы колоссальные суммы), то поднятие тарифов в сфере информационных коммуникаций не вкладывается в рамки логического объяснения. Все кто смотрел выступление гражданина Пиковского на заседании Киеврады 14 мая 2015 года, были шокированы тем, насколько этот человек цинично врет.

Рассказывая сказки о «суровой необходимости» реформ в сфере телекоммуникационных сетей города Киева, докладчик уверял, что речь не идет о поднятии тарифов для населения, а лишь о приведении в общее правовое русло действий всех провайдеров. Но… Как это и бывает в нашей пронизанной насквозь коррупцией стране, итогом принятия решения 14 мая, стало введение нового налога с провайдеров телекоммуникаций в размере 180 млн. в год.

Не стоит пояснять, что это повлечет очередное поднятие тарифов на телевидение и интернет и теперь, общий платёж за доступ к информации для киевлян вырастет не менее чем на 10 гривен. Много это или мало? На первый взгляд не такая уж и большая сумма, однако, если учесть, что платить будет каждый житель Киева, итоговая цифра выглядит впечатляюще – это десятки миллионов гривен ежемесячно.

Печальным можно назвать и тот факт, что деньги пойдут по разработанному сценарию Януковича — на счета печально известной организации КСЖЕ, а дальше на счета приближенных особ. Интересно только одно, приближенные особы поменялись с прежних на новых? Вот такая она, НОВАЯ киевская математика! Коррупционная схема прошлой власти бережно сохранена и улучшена новой властью и утвержден новый немаленький побор с жителей Киева, которые проливали кровь за эту новую власть...

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Новости Политики"Після новорічних свят оголошується всеукраїнський страйк" - Кличко

Новости ПолитикиКличко намерен «свалить систему» на выборах

Новости ПолитикиУ Кличка плани не змінилися - він йде в президенти

Новости ПолитикиКличко назвал слова следователя "чушью" и пригрозил ему судом

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети