Дмитрий Ступка организовал аварию в центре Киева

6 июля 2014
2902 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5225.jpg

Молодой актер Дмитрий Ступка, внук легендарного Богдана Ступки угодил в аварию в самом центре Киева. Как рассказали очевидцы, дело было так: в субботу, около 16.00 на улице Богдана Хмельницкого, Дмитрий Ступка за рулем внедорожника Мерседес решил вильнуть через две сплошные. Но, мало того что что молодой актер решил вильнуть с крайней правой полосы, так еще и не пропустил ВАЗ, который двигался во встречном направлении

 Водитель ВАЗ ехал на небольшой скорости, но среагировать не смог - Мерседес появился очень неожиданно. Мужчина даже не успел нажать на тормоз, - сказал очевидец, продавец местного ларька.

Удар был хоть и не сильный, но Жигулям хватило, чтобы машина превратилась в кучу железа, а водитель его пассажир получил тяжелые травмы.

- Маневр от Ступки был очень неожиданный, как можно было додуматься разворачиваться с крайней правой, да еще не убедившись в том, есть ли встречная или нет, ума не приложу, -возмущается продавец ларька, как раз напротив места ДТП. - Когда приехала милиция, Ступка что-то там выкрикивал, нервничал. Мне показалось, что он был хорошо пьян.

Так как авария случилась в сотне метров от управления ГАИ Киева, инспектора появились практически сразу.

К сожалению, шалости Ступки не обошлись без последствий. Во время удара тяжелые травмы получил водитель ВАЗ, а также его пассажир. Оба были госпитализированы в больницу. На место аварии прибыл и сын Богдана Ступки Остап. После оформления аварии звездная семейка куда-то уехала.

Был ли Дмитрий Ступка трезв пока не ясно. В ГАИ Киева такую информацию пока не дают, лишь подтверждая факт аварии

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети