из центра столицы вывезли сотни тонн мусора

3 марта 2014
2347 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article4045.jpg

В субботу тысячи активистов вместе с коммунальными службами Киева убрали сотни тонн мусора в центре города, в парках и зонах отдыха на Днепре, на придомовых территориях и в межквартальных проездах.

На улице Грушевского отмыли от копоти памятник Лобановскому, на майдане Незалежности — скульптуру с изображениями Кия, Щека и Хорива, гранитные ступени возле торгово-развлекательного центра «Глобус», вымыли фасады здания Главпочтамта и Киевской горгос­администрации. С помощью трех десятков самосвалов и 10 погрузчиков ликвидировали наибольшие завалы сгоревшей резины.

По словам заместителя главы Киевской горгосадминистрации Михаила Костюка, в центре столицы максимально расчистили места, не связанные с памятью о трагических событиях. Убрали мусор и возле нескольких баррикад, которые остаются еще «на дежурстве».

Коммунальщики расчистили от арматуры и бетонных блоков улицу Институтскую. На Крещатике дополнительно установили три десятка туалетных модулей. Как отметил Михаил Костюк, еще никогда ему не доводилось видеть такой энтузиазм горожан на субботниках.

Похожие статьи:

Новости Киева​В «Правом секторе» подумали и решили еще «пожить» на Майдане

Женский раздел​ Список излюбленных мест где любят обитать микробы

Новости Киева100 машин сміття було вивезено комунальниками з Грушевського. Зараз вони чекають звільнення Паркової алеї

Новости в миреУборка поезда по -японски (видео)

Новости Сельского хозяйстваАргентина: Дожди не мешают уборке пшеницы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети