Казак-Гаврилюк - человек из народа, будет защищать тех кто просит помощи

21 декабря 2014
4478 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6420.jpg

В Верховной Раде судьбу народа решали миллионеры и прежде всего, их интересовало не то, как будет жить завтра обычный гражданин страны, а лоббирование собственного бизнеса. Конечно же, можно сказать, а кто собственно выбирал этих людей? Да их выбирал народ, который они впоследствии и грабили, но был ли выбор, мог ли человек из народа стать народным депутатом? Ответ один – нет. Майдан не только отправил в прошлое тирана Януковича, но и дал возможность впервые провести выборы в Верховную Раду, когда человек из народа смог стать НАРОДНЫМ депутатом. Одним из таких народных депутатов, является Михаил Гаврилюк, которого избрали люди по 95 округу этой осенью.

Зная о проблемах простого народа не по газетным заголовкам и не с экранов телевидения, Михаил Гаврилюк, готов защищать тех, кто дал ему мандат народного депутата. Он уверен, что проблемы, прежде всего, необходимо решать на местах и чтобы более тщательно узнать, что необходимо сделать, народный депутат не отсиживается в комфортном Киеве, а идет к людям.

Посетил Михаил Гаврилюк и Крюковщину. Знакомство с депутатом состоялось на базе Крюковщинской общеобразовательной школы 1-3 ступеней по адресу ул. Мичурина 2-а. Гость вкратце рассказал о себе, а также обозначил первые шаги на посту народного избранника, которые он готов сделать и которые, по его мнению, должны быть направлены во благо простых людей.

Михаил Гаврилюк подчеркнул, что решать те или иные вопросы развития села должен не он сам, а только совместными усилиями с местными жителями и райсоветом. Диалог был установлен и все кто пришел на встречу, были рады, что есть такие народные депутаты, которые встречаются с ними не только накануне выборов, но и после, а главное — интересуются их проблемами. В разговоре с местными жителями Гаврилюк рассказал, что знает обо всех проблемах села, есть у него информация и о «подвигах» сельского головы Крипака, который превратил местную громаду в собственную вотчину. По словам народного депутата, он будет прикладывать все силы, чтобы добиться искоренения всех коррупционных схем, которые работали на регионалов.

Так же депутат сообщил, что по ул. Победы 25 начала работу общественная приемная, куда можно обращаться с проблемами или предложениями. Он будет работать в будни с 9 утра до 18-00.

Похожие статьи:

РелизыВ селе Крюковщина пройдет встреча Михаила Гаврилюка с местной громадой

Новости ОбществаВ первую очередь надо побороть врага, который на нас движет

РелизыСтоїмо на смерть – за своє!

ОбществоМихаил Гаврилюк - пес Пшонки, прихлебатель Яремы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети