Киев остается без горячей воды

25 июля 2014
2324 просмотра Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5307.jpg

«В условиях, когда поставки природного газа из РФ в Украину не осуществляются, а диверсификация газа путем поставки газа из Европы по реверсу приостановлена, согласно заявлению Минэнергоугля, в перспективе возможно полное приостановление горячего водоснабжения», — говорится в сообщении Киевэнерго.

По данным компании, на 25 июля всего в столице без горячего водоснабжения находится — 5487 потребителей (это около 99% потребителей). А именно из-за установления лимита потребления газа без горячей воды остаются 4471 потребителей (это 81,4% от общего количества потребителей).

Также сообщили, что прогнозный баланс потребления энергоресурсов в Украине формирует Кабинет Министров и профильные ведомства.

«К Киевэнерго доводятся соответствующие лимиты потребления природного газа в год. В частности, недавно Компания получила проект прогнозного баланса газа на предстоящий отопительный период, предусматривающий уменьшение на 30% лимита потребления газа для нужд теплокоммунэнерго», — сообщили в Киевэнерго.

Похожие статьи:

Новости КиеваУ скільки обійдеться ремонт вулиці Грушевського

Новости ПолитикиРада Майдану згодна виконати частину умов закону про амністію

ПроисшествияКМДА вночі намагалися захопити "Вікінги"

Новости ПолитикиУ КМДА назвали причину пожежі на телевежі – коротке замикання

Новости КиеваМітингувальники переносять речі з будівлі КМДА

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети