Киевские налоговики поймали супермаркеты-махинаторы

4 июля 2014
1837 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5221.jpg


В Киеве оперативники Миндоходов разоблачили сотрудников сети супермаркетов, которые уклонились от уплаты в бюджет более 82 миллионов гривен налогов, сообщили в ведомстве.

Так, во время досудебного расследования по факту фиктивного предпринимательства, оперативники собрали доказательства того, что основатель и директор одного из киевских обществ с ограниченной ответственностью, которое якобы предоставляло услуги по мерчандайзингу, не имел к фирме никакого отношения, а подписи на документах от его имени - поддельные.

На основании собранных материалов специалистами Миндоходов осуществили документальную проверку, по результатам которой установлен факт неуплаты налогов в особо крупных размерах.

Информация о данном случае внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах».

В течение первого полугодия текущего года оперативники Миндоходов в Киеве обеспечили возмещение причиненного государству ущерба в размере около 263 миллионов гривен.

Похожие статьи:

Новости ЭкономикиАнтимонопольный комитет вынес решение по картельному сговору крупнейших супермаркетов

Новости КиеваКиев. Нападение и разбой на людей при выходе из супермаркетов

ЭкономикаВ Украине ожидается закрытие 20% торговых сетей

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети