Киевэнерго оставит без света центр Киева и памятники

16 июня 2014
4789 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article5051.jpg

ПАО Киевэнерго намерено 16 июня отключить освещение в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевский и Панфиловцев, территории вокруг универмага «Украина».


Как сообщили в пресс-службе Киевэнерго, также будут отключены объекты освещения исторических достопримечательностей города — памятник князю Владимиру Великому, Аскольдова могила, Певческое поле.

Как пояснили в Киевэнерго, решение об отключении освещения связано с задолженностью коммунального предприятия Киевгорсвет за потребленную электроэнергию свыше 38,3 млн грн.

Ранее, 11-12 июня Киевэнерго отключило освещение по ул.Космонавта Комарова в Соломенском районе, улицам Симиренко, Якуба Колоса, Кольцевой дороге в Святошинском районе, ул.Ленина и пр.Григоренко в Дарницком районе, ул.Закревского в Деснянском районе, ул.Мате Залки в Оболонском районе столицы.

ПАО Киевэнерго генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова

Похожие статьи:

Новости КиеваСтоличные теплосети не будут принадлежать Ахметову - Киев

Новости ЭкономикиКуда идем ? Повышение тарифов "Киевэнерго" наращивает убытки

Новости Украины"Киевэнерго" объяснили,когда будут отключать свет

Новости ЭкономикиКиевляне не будут заложниками за долги «Киевэнерго» Ахметова

ОбществоФоменко останови коррупцию в КиевЭнерго

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети