Кличко: откуда у коммунальных предприятий такие долги?

1 июля 2014
2315 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5194.jpg

Горожане платят за ЖКУ, но воду все равно отключают

Киевская власть хочет отыскать виновных в том, что киевляне своевременно оплачивают жилкомуслуги в ЖЭКе, но при этом у коммунальных предприятий миллионные задолженности по тем же услугам. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в ходе аппаратного совещания.

"Киевляне платят за ЖКУ, и каким образом сейчас такие долги у коммунальных предприятий? Есть конкретные личности, которые должны отвечать за решение этих вопросов: каким образом существуют миллионные долги, продолжаются отключения от водоснабжения, в то время, когда горожане исправно платят? Это несовместимые вещи. Мы сделаем все, чтобы решить этот вопрос", - отметил он.

Кроме того, Кличко добавил, что на следующей неделе пройдет совместное совещание городской власти с Кабинетом министров, на котором рассмотрят вопрос о реструктуризации долгов "Киевэнерго". "На следующей неделе будет заседание в Кабмине. Мы будем говорить о возможности реструктуризации долгов. Несколько вариантов уже наработаны, и мы ожидаем работу в этом направлении с Кабинетом министров", - сказал мэр, отвечая на вопрос, как быть с долгами "Киевэнерго".

 

Сегодня

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети