На Крещатике опять дым

7 августа 2014
3599 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5362.jpg

На Крещатике не осталось ни одной палатки, и нет активистов. Здесь работает около 50 представителей коммунальных служб Киева, а также грейдеры, экскаваторы и уборочная техника, при помощи которой убирают обугленные палатки и вещи из них. Работы по очистке Крещатика проходят очень быстро.

На данный момент все активисты сосредоточились в периметре Майдана, где находится палаточный городок.

«Мы готовы к штурму, и готовы ответить „по достоинству“ силовикам, которые захотят сюда сунуться», — рассказал нам один из активистов.

По его словам, у активистов есть оружие, коктейли Молотова и ножи, и они рассчитывают на поддержку киевлян. Жителей столицы в районе Майдана, действительно, много, но явной поддержки активистам никто не оказывает. А в коломыйской сотне говорят, что не позволят никаким коммунальщикам разбирать баррикаду на ул. Институтской.

«Здесь есть вещдоки с февральских событий — гильзы и пули. Пока их не возьмут на экспертизу и не начнут расследование, мы не позволим разбирать баррикаду даже ценой совей крови. Сюда уже три раза приходили, якобы, эксперты, но потом все вещдоки пропадали», — сказал нам один из сотников.

Похожие статьи:

ПроисшествияУкраинец, который пытался захватить самолет в Турции, потребовал освободить «майдановцев»

Новости Общества​Користувачі соціальних мереж проти концертів Ані Лорак

Новости ПолитикиПолтавские майдановцы попытались пикетировать РГА

Новости ОбществаМайдановцы побывали в имении Ющенко в Карпатах

Новости ПолитикиЕще четыре активиста Евромайдана находятся в СИЗО

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети