Опасные водоемы Киева

28 мая 2015
1695 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article8859.jpg

В пресс-службе КГГА предупреждают, что плавание в некоторых водоемах опасно для здоровья и может закончиться госпитализацией.

Наиболее распространенные причины несоответствия – открытые ливневые стоки и несоотвествие санитарным нормам. Например, рядом зона автомагистрали или место для выпаса скота.

Также несколько озер, кроме нарушения санитарных норм, не подходят для купания, поскольку являются озерами карьерного типа (Солнечное, Алмазное и Заплавное). Еще у трех карьерных озер – Небрижа, Тяглого и Мартышева, – опасный рельеф дна. Как и у пруда в Отрадном парке.

Нельзя купаться и в заливе Берковщина (рядом строительная площадка), озере Подборном (является частью дренажной системы) и озере Горячка – золоотвале Дарницкой ТЭЦ. Еще два озера – Круглое и Петровское, – находятся в промзоне, а Дубки – около автомагистрали.

В Синем озере и пруду на улице Прилужной – недостаточный водообмен.По той же причине не стоит купаться в Ценатрльном озере на Оболони. А вот отдых на Куреневском и Лыбидском озерах может закончиться серьезными травмами: там велика вероятность оползней.

Опасные киевские водоемы

Похожие статьи:

Женский раздел​Carlo Pazolini:спорт-шик в коллекции весна-лето 2015

ПроисшествияРосійські військові затопили ще один корабель біля входу в Донузлав

Женский разделVagitna.net приглашает на летнюю коллекцию в магазины одежды для беременных

Туризм и путешествияЛетний отдых в Судаке

Туризм и путешествияНеобычное озеро розового цвета в Автралии

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети