Раскрыта схема заработка Кличко

29 мая 2015
3587 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article8875.jpg

Вчера состоялась пресс-конференция, на которой была раскрыта схема заработка Кличко и его команды.

Также в Киевраде под благовидным предлогом наведения порядка в сфере коммуникационных услуг, был придуман и введен новый налог на информацию. Теперь все жители Киева будут платить налог на то, что собственно гарантировано Конституцией. Самое интересное, что этот налог решением Киеврады передан КП «КЖСЕ», которое было создано во времена Януковича для отмывания денег.

Деньги, которые КП «КЖСЕ» собирает с провайдеров услуг — это серый бюджет Киева, узаконенный решением депутатов Киеврады.

В частности Иван Петухов, руководитель и совладелец группы компаний АДАМАНТ, заявил следующее:

«У нас есть пока что не подтвержденная информация, мы работаем с ней, и я думаю, будут соответствующие запросы Народных депутатов, что с КП «КСЖЕ» куда-то не туда перечисляются деньги. Совсем не туда. На какие-то фонды, на какие-то ДОКи (коммунальные предприятия дочерние). То есть, очень интересно прояснить данную ситуацию и понять, для кого и для чего собираются миллионы с наших граждан. То, что хочет сделать КП «КСЖЕ» — это обложить налогом доступ к информации наших граждан, на нашей же собственности!».

Операторы хотят выяснить – куда идут и на что тратятся деньги с этого целевого фонда КП «КЖСЕ». Был написан ряд запросов в порядке предоставления доступа к публичной информации. Информацию об использовании фонда получить не удалось. Киеврада и КП «КЖСЕ» отказывают в предоставлении такой информации, и указывают, что данная информация доступна только органам прокуратуры.

Ключевая фраза, которая прозвучала на пресс-конференции, собственно описывает ту негативную ситуацию, которая сложилась в бюджетной, коммунальной и общественной сферах Киева:

«Новая власть не хочет жить по новым законам, а лишь продолжает начатое предшественниками!».

Почему информация об использовании целевых фондов КП «КЖСЕ» доступна только прокуратуре, но не общественности города?

Похожие статьи:

ПроисшествияОбщественное движение ``За честные выборы`` сообщает о нарушениях в Дарнице, а районный телеканал ``Марс`` раздает деньги за информацию о подкупе избирателей

Новости ПолитикиСуперкоррупция

Новости в миреПровладну партію ПАР звинуватили у привласненні грошей на похорон Нельсона Мандели

ИнтервьюАнатолий Зудин: традиционное воровство власти надо искоренять

Политические статьиСколько стоит железная дорога!??????

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети