Въезды в Киев ограничены. Проверяют содержимое багажников

19 февраля 2014
1412 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3824.jpg
Как передает корреспондент AUTO-Consulting, на въездах в Киев несколько уровней контроля. В чапстности на Бориспольской трассе дорога перегорожена армейскими грузовиками без номеров, возле которых надодятся посты ГАИ. Они полностью остановили въезд в Киев грузовиков и автобусов и пропускают лишь легковые автомобили. Микроавтобусы, где много людей заворачивают обратно. Особенно тщательно проверяют бензовозы. Ближе к Харьковской площади находится еще один кордон милиции. Все инспекторы ГАИ в полной амуниции и с автоматами. Здесь движение открыто только по одной полосе, а остальные перегорожены самосвалами МАЗ-5551 с песком. Песок на трассу не высыпали, но готовы это сделать в любую минуту.



Кордон милиции — внушительный. Видны 5 автомобилей ГАИ и автобус силовиков. Инспекторы поочередно останавливают автомобили и проверяют документы и содержимое салонов и багажников. При этом, не забывают и про свои любимые зацепки, например, традиционное: «Вы вчера не пили?»

Досмотру поддают крупные внедорожники, микроавтобусы и старые автомобили. Заглядывают даже в подполье багажников и под сидения.

Грузовой транспорт в Киев не пускают. Фуры стоят вдоль обочины, не взирая на содержимое. Шансов проехать у бензовозов и крупных автобусов очень не много. При этом уже образовалась пробка на несколько километров, но протянутся на легковом автомобиле — можно.

Похожие статьи:

Новости КиеваУ Києві горіла церква УПЦ МП

Новости Сельского хозяйстваКиев продает свою часть свинокомплекса "Калита"

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Новости КиеваУ Києві 1 лютого відбудеться Форум Євромайданів України

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Теги: киев
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети