Возле Верховной Рады поссорились сторонники Майдана и антиМайдана

6 февраля 2014
2506 просмотров Голосов: 0 Автор:Євген Торін
article3624.jpg

Протестующие ссорятся с участниками «антимайдана» в столичном Мариинском парке. Сторонники «Партии регионов» держат плакаты с текстом «Стоп-Майдан» и скандируют этот лозунг.

К возмущенным майдановцам вышел комендант «антимайдана» Александр Зинченко.

К слову, сторонников «Партии регионов» охраняет колонна милиции. Они установили металлический щит, прикрываясь им. Правоохранители спокойно слушают ссоры между протестующими.

При перепалках в толпе можно было услышать такие фразы: «Вы — бедные и голодные, в Киев приехали и ничего не видели! Идем, мы вам покажем Киев и как Янукович живет!», «За что вы стоите? Будете Януковичу золотые унитазы мыть!», «За 200 гривен душу продаете».

В свою очередь от сторонников «антимайдана» звучат фразы в ответ: «Иди помойся, потом приходи!», «Чего вы пришли провоцировать?», «Вы занимаетесь захватом власти».

Напомним, что утром депутаты от «Батькивщины» привели с «Майдана» многотысячную колонну протестующих в парламент. Перед колонной шли женщины с плакатами — «Мама».

Среди политиков от майдановцев у Рады находятся нардепы Андрей Ильенко, Игорь Мирошниченко и Андрей Парубий. Также под стенами парламента находится и активист Зорян Шкиряк. Депутаты скандируют лозунги в поддержку «Майдана» с микроавтобуса «Батькивщины».

Похожие статьи:

Новости ПолитикиОпозиція бореться за зміну влади і намагається зірвати роботу ВР - Єфремов за підсумками погоджувальної ради

Новости УкраиныЄфремов закликав опозицію "забути образи" і разом виробити стратегію виходу із кризи

Новости ПолитикиЕвропа уже предупреждает о блокировании счетов украинских властей

Новости ПолитикиРегионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

Новости ПолитикиДеякі депутати можуть вийти з фракції ПР - Єфремов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети