Компания Self выступила партнером конкурса красоты «Мисс Киев-2018»

7 июня 2018
478 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17330.jpg

В Киеве прошел конкурс красоты «Мисс Киев-2018». За корону королевы красоты столицы боролись 14 самых красивых девушек Киева и других городов Украины. Отбор конкурса состоял из ряда кастингов и длился почти год, а участие в кастингах приняли более 10 тыс. девушек. Одним из партнеров конкурса выступила компания Self.

Конкурсантки предстали перед жюри в разных образах: вышиванках, спортивных костюмах, купальниках. Завершил программу выход в вечерних платьях. Программа сопровождалась выступлениями танцевальных коллективов и звезд украинского шоу-бизнеса.

Все девушки показали максимум очарования, и каждая из них была достойна короны, поэтому выбрать победительницу было сложно. Согласно решению жюри, победительницей конкурса «Мисс Киев-2018» и самой красивой девушкой столицы стала студентка Киевского национального торгово-экономическом университета Анжелика Холоимова. 

Девушка учится на факультете Государственных финансов, активно занимается спортом и танцами. Были названы и победительницы в других номинациях. Так, первой вице-мисс была названа Алина Куренкова, второй вице-мисс — Виктория Мануленко. Также в специальных номинациях награды получили: Мисс Интернешнл — Анастасия Субина, Мисс Киев Спорт и Мисс Киев-ONLINE – Юлия Рыбчук, Мисс Киев-OPEN — Алина Кавела.

Компания Self уже более двадцати лет профессионально занимается проектированием и пошивом купальников. Дизайнеры компании постоянно следят за самыми свежими модными тенденциями и сотрудничают с лучшими дизайнерами Франции и Италии. Купальники Self используют материалы только самого высокого качества, стараясь создать идеальную модель для каждой женщины.

Компания Self внесла большой вклад в создание контента для конкурса «Мисс Киев-2018». Оргкомитет выражает им благодарность за помощь в организации и проведении конкурса.

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети