Ани Лорак расказала о худшем периоде в ее жизни

9 марта 2015
4798 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7685.jpg

Украинская певица Ани Лорак впервые заговорила о своих переживаниях за последний год в интервью с Машей Ефросининой.

За 20 лет на сцене Ани Лорак привыкла к любви миллионов, а вот с агрессией такого количества людей она столкнулась впервые. Обвинения в отсутствии патриотизма, акции протеста, которые сопровождали ее концерты, и ненависть миллионов людей – все это стало для певицы худшим периодом в ее жизни. После долгого молчания, которое так возмущало украинцев, она наконец-то об этом впервые рассказала, передает Ivona.

Проанализировав всю ситуацию, Ефросинина и Лорак вернулись к тому моменту, когда украинцы ополчились против певицы. Это произошло в декабре 2013 года, когда Лорак снимали с Игорем Крутым клип в Киеве.

Крутой сказал: «Желаю всем мира и добра. И, как минимум, не собираться на Майдане… а также думать о процветании страны и семне». Ани рассказала, что именно тогда впервые слова были перекручены:

«Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели „Ани Лорак призвала не ходить на Майдан“.

Также Ани Лорак поделилась неизвестными ранее подробностями детства (как сложно было выживать в интернате), рассказала о трех братьях, о муже, и о дочке, которая помогла понять: есть вещи, более важные, чем сцена. Во время сюжета о старшем брате Сергее, который погиб в Афганистане, Ани Лорак не сдержала слез и расплакалась.

»Нет ничего в жизни, что могло бы оправдать смерть. Всегда можно договориться. А если этого не происходит, значит кто-то с нами играет, кому-то это выгодно. Я всегда была и буду против войны!",–сказала певица.

На вопрос, собирается ли украинская певица переехать из Украины, Лорак четко ответила, что это ее Родина и она будет жить здесь.

Как сообщает «Обозреватель», при этом Каролина продолжает регулярно бывать в Москве — так, недавно она снова засверкала на красной дорожке в Москве на премьере фильма вместе с Филиппом Киркоровым, а немного позже весело провела время с Хулио Иглесиасом, Кобзоном и Валерией на модной презентации.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиОпозиція готується назвати "єдину команду для перемоги"

Новости ПолитикиИсполнение закона об амнистии митингующих будет под контролем

Новости ПолитикиОпозиція починає запис всіх бажаючих до об'єднання "Майдан"

Новости ПолитикиДобкін остаточно зійшов з розуму, назвав киян "недалекими" і запропонував повернути Харкову статус столиці

Новости Общества​Користувачі соціальних мереж проти концертів Ані Лорак

Комментарии (2)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети