Бюджет фильма "Бэтмен против Супермена" составит около 410 млн долларов.

27 октября 2015
1508 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article10782.jpg

Режиссер Зак Снайдер заявил, что немалое влияние на сюжет его фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» оказал графический роман Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря».
Когда спросили Снайдера, насколько история в комиксе «Возвращение Темного рыцаря» о постаревшем Бэтмене, находящемся в конфликте с Суперменом, схожа с тем, что будет в финальной версии его фильма.
«Я говорил с Фрэнком об этом: „Возвращение Темного рыцаря“оказало настолько огромное влияние на меня, что я захотел отдать ему должное через образы в фильме», — сказал режиссер.
Фильм «Бэтмен против Супермена» обещает стать самой дорогой кинокартиной не только в истории Голливуда, но и за всю историю кино.
Согласно информации американских СМИ, бюджет фильма составит около 410 млн долларов. Это почти на 70 миллионов долларов больше, чем нынешний фильм-рекордсмен «Пираты Карибского моря: На краю света», который обошелся создателям в 341 млн долларов.
Главная причина привлекательности Бэтмена, как рассказал Снайдер, в том, что он на самом деле не такой «супер», как другие супергерои его калибра.
«Бэтмен, в отличие от Супермена или Супервуман — бессильный мальчонка», сказал Снайдер. Он человек. Он такой же, как мы. Я думаю, что это он. Его мы носим внутри себя каждый день. Это тот парень. Это Бэтмен. Я благодарю Боба за это. Мы все обязаны его благодарить. За то, что мы знаем, что внутри нас есть герой, потому что этот герой — просто человек. По правде говоря, каждый из нас Бэтмен ", — сказал Зак Снайдер, упоминая Боба Кейна, создателя персонажа Бэтмена.

Похожие статьи:

Новости КиеваКиев приобрел гигантское колесо обозрения

Новости КультурыПутин вручил госнаграды

Новости КультурыГруппа Aerosmith отменила концерт в Киеве

Новости КультурыНашлась картина Спящая женщина с черной вазой

Новости КультурыЗМІ назвали покупця найдорожчої картини у світі

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети