Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

13 августа 2014
3786 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5394.jpg

Калифорнийские полицейские, расследующие обстоятельства смерти американского актера Робина Уильямса, объявили, что он совершил самоубийство.

Лейтенант Кит Бойд из шерифского департамента графства Марин заявил, что Уильямс повесился в своем доме в Сан-Франциско, передает Би-би-си.

Бойд добавил, что будет проведена токсикологическая экспертиза, и подчеркнул, что расследование продолжается.

В июле СМИ сообщали, что актер, ранее страдавший проблемами с алкоголем и наркотиками, проходил программу по «поддержанию трезвости» в реабилитационном центре.

Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.

Робин Уильямс — американский актёр и стэндап-комик. Трижды номинировавшийся на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, Уильямс получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана, а именно Шона Мэгуайра в фильме «Умница Уилл Хантинг». Также он получил две премии «Эмми», четыре премии «Золотой глобус», две премии «Гильдии киноактёров» и пять премий «Грэмми»

Широкую известность получили его роли в фильмах «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Миссис Даутфайр», «Джуманджи», и многих других. За всю свою актёрскую карьеру, в общей сложности Уильямс снялся почти в 300 кинокартинах, до последнего он не прекращал работать.

Похожие статьи:

Новости КультурыПоверніть "Оскар" "мерзенним американцям"!-закликала Собчак Міхалкова

Новости КультурыПредставлять Украину на премии "Оскар" будет фильм с Джамалой

Новости КультурыКому достанется Оскар

Новости в миреДжо Кокер умер от рака

Новости ІТ-технологииУкраина популярнее Оскара в Twitter

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети