У Жанны Фриске - рак!

23 января 2014
5248 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3209.jpg

Жанна Фриске больна раком – эта шокирующая новость была официально подтверждена мужем певицы. Ранее в СМИ уже появились слухи о том, что якобы у Жанны Фриске рак мозга, однако ее представители и родственники всячески опровергали эту информацию.

Увы, надежды на то, что информация о тяжелой болезни Жанны Фриске, — очередная утка папарацци, не оправдались. Близкие певицы на фоне большого количества пугающих слухов, просочившихся в СМИ, вынуждены были сделать по этому поводу официальное заявление, которое размещено на официальном сайте Жанны Фриске. Из-за напора сочувствующих поклонников сайт Жанны Фриске в настоящее время недоступен.

С официальным заявлением вступил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев, который вынужден был подтвердить, что Жанна, увы, больна раком.

«Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком», — сообщил он.

По словам пресс-секретаря певицы Анисы Ашику, которая раньше отрицала все слухи о болезни Фриске, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден был подтвердить страшные догадки СМИ. Семья и близкие Жанны просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать заболевшую певицу добрым словом и молитвой.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, — сообщил Дмитрий Шепелев. — Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой – поддержать нас добрым словом и молитвой».

«В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», — написал муж Жанны.

Ранее канал Life News сообщил о том, что Фриске, возможно тяжело больна. Эта догадка появилась после того, как в распоряжение издания попала страшная любительская видеозапись. На видео был снят некий человек, лежащий на медицинской каталке, как было сказано, дело было в медпункте аэропорта Шереметьево.

Издание сообщало, что неузнаваемый человек на каталке – это якобы и есть экс-солистка «Блестящих», которую сняли, когда она ожидала вылета в Германию в одну из ведущих онкологических клиник.

Издание даже пообещало миллион долларов в качестве моральной компенсации в том случае, если Жанна Фриске появится на публике и лично опровергнет слухи о своей болезни.

Хотя сначала представители певицы всячески опровергали информацию по поводу предполагаемой болезни Жанны, теперь уже ясно, что LifeNewsостанется при своем миллионе…

Напомним, талантливая и востребованная певица и актриса Жанна Фриске всего несколько месяцев назад родила сына Платона.

Подобный случай уже имел место в шоу-бизнесе: в 2008 году от рака мозга скончалась супруга известного артиста Константина Хабенского, которая незадолго до тяжелейшей болезни стала мамой.

Похожие статьи:

Новости в миреБриттани Мейнард выбрала эвтаназию

ПроисшествияУкраинские паспорта в Крыму забирают или рвут

Здоровье и медицинаЕда и вода из пластиковой посуды приводит к раку

Новости УкраиныЩодня в Україні від раку помирають 239 людей - Бахтеєва

Новости о ЗдоровьеВитамин убивающий Рак

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети