В Донецке запускают имиджевую программу деловой столицы Украины

8 декабря 2013
1957 просмотров Голосов: 0 Автор:Oleg
article1804.jpg

  Донецкий городской совет совместно с международным брендинговым агентством Владимира Воронова с целью формирования имиджа Донецка как деловой столицы Украины разработали проект Made in Donetsk (Сделано в Донецке), приуроченный к 200-летию со дня рождения Джона Юза. 

 
В первую очередь проект включает в себя съемку и презентацию художественного фильма под названием «Донецк: Перспектива». Это будет авторский фильм о развитии, смелости, лидерских качествах как города, так и его жителей. Рассказ о будущем, о планах, и самое главное – о стремлении к эволюции. «Если мы будем верить в то, что наше дело перспективное, то к этому делу мы будем относиться с большей мотивацией и, наверное, больше людей поверит в то, что Донецкий регион – это действительно перспективно и вслед за индустриальным Донбассом еще будет развит и постиндустриальный. В таком тандеме, думаю, это будет большая сила», — отмечает курс-менеджер проекта Made in Donetsk Владимир Воронов. Торжественный показ фильма состоится в феврале 2014 года в отеле Донбасс-Палас.
 
Также в рамках реализации проекта будет выпущена книга Made in Donetsk на русском и английском языках — о компаниях и их руководители, которые формируют образ эволюции Донецка и региона. Это будет своеобразная имиджевая справка и экспресс-интервью с компаниями и лицами, которые формируют своими достижениями в бизнес-кругах положительный имидж города и региона. Это издание по задумке организаторов станет презентацией донецкой бизнес среды и будет распространятся городским советом во время официальных и деловых встреч, а также на бизнес форумах.
 
Бюджетные средства для реализации программы не привлекаются. Финансовые ресурсы на издание книги, съемки фильма и презентацию будут привлекаться от партнеров и участников. Проект не является коммерческим, более того, в результате реализации этой программы дополнительные средства будут направлены на реализацию инициативы «Донецк 365», что позволит продолжить работу по созданию имиджа родного города привлекательного для жителей и туристов триста шестьдесят пять дней в году.
 
Первыми партнерами проекта стали: отель Донбасс-Палас, компания Параллель, компания Столярный дом, отель Шахтар-Плаза, Украинский Бизнес Банк, компания Промэлектро, компания Колбико, ресторан Дивино, Донбасс Арена, компания Сарепта, гостиница Роше Роял. Кроме этого, партнером проекта выступила Донецкая торгово-промышленная палата.
 
«Хочу выразить поддержку проекту Made in Donetsk и его участникам. Считаю. что Донецк, являясь деловой столицей нашего государства, должен быть достойно представлен нашим партнерам в Украине и за рубежом. Создание проекта, который наглядно покажет все то, что сегодня может предложить Донецк стране и миру, уверен, станет весомым шагом по продвижению имиджа деловой столицы Украины. Власти Донецка заинтересованы в развитии компаний, которые достойно представляют наш город. Каждый успех нашего бизнеса сегодня – залог успешного развития города в будущем», — отметил городской голова Александр Лукьянченко. 
 
Как сообщалось ранее, Донецк второй год подряд по результатам рейтинга составленного журналом «Форбс» признан лучшим городом Украины для ведения бизнеса.
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети