Что говорят астрологи про 2015

2 января 2015
4783 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6547.jpg

«Если вы хотите открыть предприятие, начать важное дело, выйти замуж или жениться, пожалуйста, делайте это в благоприятные периоды», — порекомендовали астрологи.

Они пояснили, что ретроградной планета называется тогда, когда ее видимое движение изменяется на обратное. При этом в сфере деятельности человека, за который отвечает планета, в этот период наблюдаются «пробки на дороге». Реализация планов значительно усложняется и замедляется.

«Период ретроградного Меркурия – это период, неблагоприятный для начала коммерческих предприятий. Нулевые дни и затмения – тоже неблагоприятные периоды для регистрации предприятий. А с 25 июля по 9 октября – ретроградная Венера. В этот период не рекомендуется жениться, выходить замуж, а также покупать предметы роскоши и дорогие вещи», — рассказали астрологи.

Они также пожелали, чтобы «главные реформы в нашей стране проводились в благоприятнее периоды». «Если реформы берут свое начало в период ретроградности планет, они будут продвигаться очень сложно. Они могут достичь своей цели, но на это потребуется намного больше сил», — пояснили астрологи.

obozrevatel.com

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЯнукович не випустить Тимошенко до 2015 року - Луценко

СтатьиПУБЛИКАЦІЯ БЮДЖЕТУ УКРАЇНИ НА 2015 РІК

ИнтервьюПредсказатель Хаял Алекперов - нас ждут тяжелые времена 2015

ОбществоВ Росії заберуть ЧС-2018 - Астролог

ЭкономикаНові податки 2015 року

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети