Компания, проводившая нелегальные работы в обрушенном доме в Киеве основана бывшим регионалом

26 февраля 2016
2520 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article12058.jpg

 25 февраля в центре Киева в отселенном доме произошло ЧП, в результате которого под завалами оказались несколько человек.Из-под завалов в доме спасатели вытащили пятерых пострадавших.Одним из основателей компании, которая осуществляла нелегальные ремонтные работы в обрушившемся здании на улице Богдана Хмельницкого,12-14 в Киеве, где погиб рабочий, является бывший депутат-регионал из Севастополя.

 

По данным  правоохранительных органах, ремонтные работы в здании проводило ООО "КВВ Срой". В Едином госреестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей отмечается, что одним из совладельцев данной компании является — Евгений Васильевич Казьмин.

На сайте Центральной избирательной комиссии указано, что Евгений Васильевич Казьмин был депутатом городского совета Севастополя от Партии регионов.

Напомним, что по данным Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины строительные работы, которые привели к обвалу здания на Богдана Хмельницкого, происходили без разрешительных документов.

Главное управление Национальной полиции в Киеве открыло уголовное производство по части 2 статьи 271 Уголовного кодекса Украины (нарушение законодательства по охране труда). Виновному светит до семи лет тюрьмы.

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Новости КиеваУ Києві горіла церква УПЦ МП

Новости Сельского хозяйстваКиев продает свою часть свинокомплекса "Калита"

Новости КиеваУ Києві 1 лютого відбудеться Форум Євромайданів України

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети