2017 летит по часам планеты. Уже на востоке и в Тихом океане. ВИДЕО

31 декабря 2016
1701 просмотр Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article14372.jpg

2017 уже наступил в Новой Зеландии. Страна всегда одна из первых в мире встречает праздник. В крупнейшем городе страны — Окленде, тысячи людей собрались на площади возле телебашни Скай Тауэр. Отсчет последних 10-ти секунд старого года состоялся именно на ней. Затем небо зарябило яркими фейерверками.

Через 2:00 новый год пришел и в Австралии. Люди заранее занимали места на смотровых площадках, чтобы понаблюдать за фейерверком в Сиднее. В стране сейчас — жаркое лето. Поэтому футболки, шорты и сандалии — главный дресс-код торжеств.

Год Огненного Петуха уже встретили в азиатских странах. В столице Малайзии Куала-Лумпур устроили масштабные фейерверки. Яркими цветами засияло небо и над Гонконгом, Сингапуром, и в Тайване. Празднуют и в изолированной Северной Корее. А в Токио ровно в полночь сотни людей вместе выпустили в небо белые воздушные шарики.

Вместе с Украиной бокалы поднимут — Беларусь, Греция, страны Балтии. Одними из последних 2017-й встретят Канада, США и большинство стран Латинской Америки.

 

Похожие статьи:

Новости в миреРождественские ярмарки открыли свои двери в Европе

Новости КиеваНа зимние праздники в Киеве откроют Новогодний город

Новости ОбществаПорошенко сделал фото, пожал руку и обменялся поздравлениями.

Новости УкраиныПаломники-хасиды уже прибывают в Украину

Новости УкраиныГде отмечала Новый год "Семья" Януковича

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети