58-летняя украинка своей красотой прославила Одессу на весь мир

30 декабря 2017
1708 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article16654.jpg

В свои 58 с половиной лет Светлана Гас служит примером для подражания сотням людей по всему миру. Ещё в начале этого года она даже не подозревала о том, что стала участницей всемирного конкурса красоты Ms Transcontinental Classic.

Как вышло так, что победительница престижного конкурса даже не догадывалась о том, что подала заявку на участие?

Заявку за Светлану поджала её дочь Мегги Гас, которая абсолютно случайно увидела объявление в социальной сети и решила испытать удачу. Она заполнила заявку, отправила фото и принялась ждать.

Спустя 7 месяцев на почту пришло письмо. Мегги не могла поверить своим глазам. Она сразу же позвонила маме и сообщила радостную весть — она едет на конкурс красоты в США!

"Какой конкурс, о чем ты? Я никуда не поеду. Я уже слишком стара для всего этого дурачества. Я — приличная взрослая женщина, никуда я не поеду. Не морочь мне голову", — ответила Светлана и бросила трубку.

Отступать уже было нельзя. Дальнейшим шагом участия в конкурсе стало размещение профессиональных модельных фото, которых у Светланы не было. Задача состояла теперь в том, чтобы не только уговорить её, но и собрать портфолио, а уже затем выбирать наряд и ехать представлять Украину на Ms Transcontinental Classic.

Маме дочки удалось совершить всё задуманное. Важно то, что украинка впервые была допущена до конкурса такого уровня. Светлана Гас прославила не не только страну, но и Одессу на весь мир.

После победы в конкурсе жизнь 58-летней одесситки кардинально изменилась. Теперь дама появляется на обложках глянцевых изданий и является желанным гостем в СМИ. Пройденный ею путь является примером и показателем для многих женщин.

Источник

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети