Аль Пачино попробует себя в новом жанре

9 ноября 2016
1613 просмотров Голосов: 0 Автор:Билай Юрий
article13884.jpg

Один из самых лучших актеров ХХ века, Аль Пачино решил сняться в новом психологическом триллере. Эта работа станет первым опытом уже немолодого актера в подобном жанре. Постановщиком ленты станет Джонни Мартин. Для того, чтобы в работе принял участие Аль Пачино, постановщики и сценаристы даже согласились отредактировать сценарий, согласно требований актера.

В картине Аль Пачино должен исполнить роль опытного детектива, специализирующегося на убийствах. Вместе с экспертом по выявлению лжи он берется за новое страшное дело. Им предстоит поймать маньяка, держащего весь город в страхе своей детской игрой в виселицу. В интервью режиссер сообщил, что для него работа с Аль Пачино является очень важным и смелым шагом. Ведь снимать такого актера не каждый сможет, а Пачино не всегда соглашается играть в некоторых фильмах. Он считает, что актерский состав ленты подобран самым лучшим способом, и вместе команде удастся создать интересную работу. Пока неизвестно, когда фильм выйдет на широкие экраны.

Аль Пачино в свою очередь заявил, что съемки в подобном жанре для него являются новым опытом. Ведь ранее Пачино играл, как правило, в криминальных сагах, драмах и артхаусном кино.

Похожие статьи:

Новости КультурыБюджет фильма "Бэтмен против Супермена" составит около 410 млн долларов.

ОбществоНезависимое кино не только в интернете

СтатьиMarvel против DC

Новости КультурыСоздана Национальная общественная телерадиокомпания

Новости КультурыЦеремония открытия 67-го Каннского кинофестиваля

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети