Концерт певца Сергея Бабкина во Львове отменен из-за отказа назвать Россию агрессором

8 октября 2017
334 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article16091.jpg

Сергей Бабкин – сольный исполнитель из Харькова, бывший участник группы 5’nizza.Его запланированный концерт во Львове в клубе "Малевич" был отменен из-за конфликта исполнителя с активистами различных организаций.Как известно, он проводил концерты в России и оккупированном Крыму. 

Во Львове перед концертом группа блокирующих вход в клуб согласилась не препятствовать проведению мероприятия при одном условии — если Бабкин публично назовет Россию "агрессором" и пообещает больше не давать концертов в России и "на оккупированных территориях". Однако Бабкин сказал, что "я вырос в семье военных, у меня отец подполковник, брат майор, и очень много знакомых военных, мне много рассказывают происходящее. Ситуация очень неоднозначная. И ее нельзя так просто решить."

Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими.Люди стали расходиться. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника 9 октября.Блокировщики мероприятия исполнили Гимн Украины.

Сергей Бабкин отказался выполнять условия патриотов, а именно публично признать Россию страной-агрессором и пообещать не давать концертов на ее территории, а также на оккупированных территориях. Зато, артист назвал ситуацию на Востоке Украины неоднозначной. Поэтому, организаторы блокировки отказались пропустить людей на концерт.

Похожие статьи:

Новости УкраиныНевідомі намагалися захопити Львівську ОДА

Новости УкраиныІнформація про мінування львівського вокзалу не підтвердилася

Новости ПолитикиУкраина отменила безвизовый режим с Северной Кореей

Продукты питанияНазван виновный в отравлении курями-гриль львовского супермаркета

Новости ЭкономикиКабмин освободил от НДС операции с металлоломом до 2019 года

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети