Президент Петр Порошенко прокомментировал выходку пранкера без штанов

14 мая 2017
564 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15127.jpg

Средства массовой информации активно обговаривают, как во время выступления в финале прошлогодней победительницы Евровидения Джамалы  на сцену выскочил пранкер Виталий Седюк и обнажил свои ягодицы перед зрителями. Со сцены его забрала охрана.

Президент Петр Порошенко прокомментировал выходку пранкера,  во время пресс-конференции в воскресенье."Всегда найдется кто-то, кто выскочит и продемонстрирует, считая, что это и есть свобода", — сказал президент.  "Десятки тысяч человек, включая волонтеров, сделали сверхусилие, чтобы не просто сделать этот праздник, а показать Украину миру, и тут вылезает одна, извините, попа, которая думает, что это именно то, что мир должен видеть из Украины", — добавил он.

По словам главы государства, он этим случаем очень разочарован. "Но считаю, что это нам впечатление от праздника не испортило", — отметил президент.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в своем Facebook  сообщил, что Виталий Седюк задержан в  СИЗО.

"Был задержан охраной конкурса, с участием полиции — сопротивлялся при задержании. В порядке ст. 208 УПК Украины задержан на 72 часа в суд, который изберет ему завтра мера пресечения по статье 296 ч. 3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы" — сообщил министр.

Похожие статьи:

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети