В Украине запретили сериал "Сваты"

29 ноября 2017
355 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article16463.jpg

Председатель Государственного агентства по  вопросам кино Филипп Ильенко, заявил, что Госкино  отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", информирует УП.

Первый заместитель председателя Госкино Сергей Неретин, подтвердил, что показ сериала запретили.Он объяснил логику вещей: сначала СБУ внесла актера из этого сериала -Федора Добронравова - в список лиц, которым запрещено пересекать границу Украины, затем на этой неделе по представлению СБУ Минкульт внес Добронравова в перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности -соответственно этот список уже есть на их сайте.
"Ну а мы (Госкино) вынуждены, как того требует закон, отменить прокатные удостоверения на все фильмы и сериалы, где играет этот актер", - отметилНеретин.
Ранее Ильенко объяснял, что как гражданин полностью поддерживает действия СБУ о запрете на въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову.
"Однако Госкино к этому не имеет никакого отношения. О решении СБУ я, как и все остальные, узнал из новостей", – отмечал Ильенко.


 

Похожие статьи:

Новости ОбществаОтару Кушанашвили нет въезда в Украину на три года - СБУ

РелизыВ Украине запретили лекарственный препарат "Линекс" серии DU3073

РелизыГослекслужба запретила популярные австрийские капли «Афлубин»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети