Чего ждать от визита Порошенко в США? Логвинский

21 июня 2017
788 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15387.jpg

20 июня президент Украины Петр Порошенко впервые встретился с американским лидером Дональдом Трампом.Во время встречи с президентом США Дональдом Трампом, президент Украины Петр Порошенко должен был его заинтересовать Такое мнение  высказал народный депутат от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский, пишет Politeka.

«Последствия этого визита должны быть следующие: мы должны показать, что являемся субъектом геополитической игры; предложить Трампу-президенту, Трампу-политику, Трампу-бизнесмену что-то, что может его заинтересовать. И мы имеем на данный момент такие возможности», — отметил он.

Нардеп также рассказал о негативе, который сейчас испытывает американский лидер. «Что на сегодняшний момент имеет Трамп? Власть; он является президентом самой мощной страны в мире; деньги; определенный сервис. Но чего ему не хватает? Сейчас он является президентом, которого выбрало меньшинство американцев. За него проголосовали на 3 млн меньше человек. Но из-за того, что система выстроена специфическим образом, он стал президентом США. И сейчас ему не хватает поддержки», — подчеркнул Логвинский. По его словам, Трамп может «очень быстро решить вопрос Донбасса и Крыма». «Поддержку он может получить за счет того, что войдет в историю как первый человек, у которой получилось решить «замороженный» конфликт. Трамп может найти геополитические точки россиян, что заставит их пойти на диалог. Он может решить очень быстро вопрос как Донбасса, так и Крыма», — сказал он.

Более того, Логвинский рассказал, почему США обязаны финансово поддерживать Украину. «Если США, не смотря на все обязанности, включая Будапештский меморандум, будут не готовы привозить собственную технику и солдат для защиты Украины, мы займемся этим сами. Но в таком случае, финансируйте, поддерживайте нас. Тогда у нас быстрее пройдут реформы, станет сильнее армия и так далее», — подчеркнул нардеп. 

 

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети