Дмитрий Резниченко - лжепатриот и позор Украины

13 марта 2017
2658 просмотров Голосов: Автор:Pavel Nek
article14679.jpg

Буквально на днях произошел нашумевший конфликт, когда в киевском Доме офицеров в ходе споров по поводу использования символики, Дмитрий Резниченко жестоко ударил головой в переносицу Виктора Палия, генерал-полковника запаса.

На записи этого инцидента видно, как с самого начала агрессивно настроенный Резниченко, в грубой форме, используя нецензурные выражения, стоит за спиной у выступающего ветерана и, бесцеремонно перебивая его, пытается спровоцировать конфликт.

Когда эмоции доходят до точки кипения, к Резниченко подходит Виктор Палий, чтобы остановить конфликт. Однако, не давая тому даже сказать и слова, Резниченко жестоко бьет генерал-полковника головой в лицо.

Как видно, Резниченко, который сейчас ведет активную работу в общественных организациях и скорее всего, метит занять в будущем место у власти, специально шел на провокацию конфликта.

Но чего можно ждать от человека, ведущего себя так крайне агрессивно и бесцеремонно? От человека, который даже не имеет капли уважения к старшим. Чего можно ждать от того, кто готов ударить просто подошедшего к нему? Никакие предыдущие заслуги не дают права так себя вести.

Подобное поведение в сегодняшней сложной ситуации, когда в стране идет война, еще больше подогревает накал страстей в обществе, затрагивая и конфликт поколений, и региональные разногласия, и национальные моменты. И Резниченко, скорее всего понимая это, действовал совершенно осознано, с целью и дальше разжигать нетерпимость в обществе друг к другу.

Не добавляет такое хамское поведение уважения нашей стране и на международной арене. Ведь чего можно ждать, от подымающих руку на старших? А в условиях информационного противостояния это становится прекрасной картинкой для новостей на оккупированных территориях.

Именно из-за таких людей, которые свое мнение ставят выше остальных, которые не умеют слушать, и не хотят искать компромиссов, которые готовы бить без разбора своих же ветеранов, у нас в стране и продолжается война.

Очень прискорбно, что подобное поведение находит и своих сторонников, которые даже одобряют его. Подобная игра на человеческих настроениях крайне отвратительна.

Не хочется, чтобы подобные поступки оставались безнаказанными, подталкивая на подобное и остальных. Ведь для людей, ведущих себя словно уличные хулиганы, не место в современном культурном обществе. Им место на улице с веником и совком, или на конюшнях с вилами. Возможно, создавая подобным образом порядок, они наведут его и в своей голове.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети