Конфликт на Донбассе можно урегулировать жестким способом. Аналитики США

12 декабря 2016
1398 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article14223.jpg

Мировое ссобщество озабочено затянувшимися проблемами Донбасса и признанной ООН агрессией России против Украины, которая угрожает превратиться в замороженный конфликт. Аналитики и политики пытаются проработать различные варианты урегулирования этого конфликта.Как, возможно единственный способ, к которому уже все идет из-за десятков миллиардов   неплатежей, многие предлагают полную блокаду Донбасса.

Так американский аналитический центр Atlantic Council выступил с предложением полностью прервать экономические связи с оккупированными районами Донбасса.
В первую очередь аналитики из США настаивают на прекращении поставок воды, электричества и других ресурсов. Кроме того — перейти к полной социальной и экономической блокаде не подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.
Цель — максимальное усложнение существования жителей незаконных республик и доведение гуманитарной ситуации до критической отметки.
Специалисты Atlantic Council считают, что экономическая блокада позволит вернуть оккупированные Украинские территории. Ограничение и полное прекращение поступления денежных средств вызовет негативное отношение местных жителей к руководству самопровозглашенных республик.

По материалам

Похожие статьи:

Политические статьиЗамороженный конфликт становится реальностью

Новости УкраиныНастав час санкцій - Лінкявічус

ОбществоНа энциклопедии Википедия разные страны по разномуосвещают войну

Новости ПолитикиПутин и Обама поговорили на повышенных тонах

Политические статьиВо всем мире никому нет дела до украино-русского конфликта

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети