Мика Ньютон не пригласит Тимофея Нагорного на свадьбу!

29 сентября 2017
1865 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16050.jpg

Последние дни пользователями в интернете активно обсуждается будущая свадьба певицы Мики Ньютон (настоящее имя Оксана Грицай), которая после своего триумфа на «Евровидении-2011» уехала в Америку покорять Голливуд. Информация о помолвке появилась на ее фейсбук-странице.

Будущего мужа певицы нельзя назвать миллионером, хоть он и является владельцем маленького модельно-актерского агенства, которому пока всего год и работает с молодыми и малоизвестными моделями и актерами. Хотя несколько лет назад певица, когда делилась мечтами о своей свадьбе, говорила что хочет, чтобы на ней пел Бон Джови.

Пока детали свадьбы и список гостей умалчиваются, но уже стало известно, что Тимофея Нагорного, который помог ей добиться успеха и славы на «Евровидени-2011» и был продюсером певицы – не пригласили.

Что касается самого Тимофея, то он по отношению к будущему событию относится сдержано: «Я от всей души поздравляю Мику с таким светлым событием и желаю ей счастья! Но на сегодняшний день я мало значу для нее, и поэтому, думаю, меня не будет в списке гостей. По правде говоря, Мика Ньютон, с которой мы познакомились в преддверии «Евровидения» и сегодняшняя Мика – это два совершенно разных человека. Когда нам удалось добиться успеха и заключить контракт с американским лейблом, я надеялся, что она продолжит работать, стараться и выберет путь к покорению мирового шоу-бизнеса, ведь для этого были созданы все предусловия. Но пока у нее это не совсем получается.

Я искренне верю, что брак вдохновит ее на новый рывок в карьере и поможет стать первой украинкой, которой удалось выиграть Грэмми. И что она не будет останавливаться только на мечтах пройтись по красной дорожке.

Я желаю, чтобы такие известные люди как обладатель Грэмми Уолтер Афанасьев и музпродюсер Рэнди Джексон все-таки создали для нее песню, с которой она подорвет мировые чарты. Ведь именно эти гении шоу-бизнеса первоначально были нашими партнерами».

«У Мики была хорошая команда и все зависело лишь от нее. Но в Лос-Анджелесе у нее поменялся круг общения и мне дали понять, что в моей  помощи больше не нуждаются. Я решил дать свободу и отошел от дел. Когда Мике было 30, я написал ей и прилетел с подарками в Лос-Анджелес, но ее в итоге не оказалось в городе», — рассказал Тимофей Нагорный.

О том, общается ли Мика Ньютон с Николь, дочерью Тимофея Нагорного, для которой она стала крестной, он ответил: «К сожалению нет. Но Николь обожает песни своей крестной, тренируется под них, а платья, которые Мика дарила ей когда-то, теперь одевает на своих кукол. Конечно же, она скучает за ней, ведь дети открыты, честны и любят сердцем. Николь знает что, ее крестная живет в Америке, и все-таки надеется, что она когда-то приедет в гости».

Похожие статьи:

ИнтервьюТимофей Нагорный объединяет украинцев в проекте «Плечом к Плечу».

Новости КультурыКардинал Любомир Гузар, Левко Лукьяненко и Тимофей Нагорный за круглым столом

Новости СпортаТимофей Нагорный и Денис Минин стали рекордсменами!

БлаготворительностьДоброе дело Тимофея Нагорного в Прилуцкой колонии

ИнтервьюБудущее принадлежит сильным - Тимофей Нагорный

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети