В Конотопе создан очередной блок-пост торговли с оккупантами

5 марта 2017
1255 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article14621.jpg

Штаб блокады торговли с оккупантами объявил о создании нового блокпоста в Сумской области с целью препятствовать торговле с Россией, пишет Лига Новости.


Штаб блокады торговли с оккупантами на своей странице в Facebook объявил о создании нового блокпоста в Конотопе.
"Сегодня вечером ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией", — говорится в сообщении.


Участники блокады утверждают, что на товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из России, в том числе, с углем марки антрацит. Они также сообщили, что планируют в течение месяца взять под контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.
15 января 2017 года несколько нардепов и других участников акции на перегоне Светланово-Шипилово в Луганской области разместили заграждение и объявили о начале "бессрочной акции по блокаде торговли с ОРДЛО". 11 февраля был заблокирован перегон Ясиноватая-Константиновка, а 25 января — участок Горный-Золотое на ж/д Луганск-Лисичанск-Попасная.
Глава СБУ Василий Грицак раскритиковал участие депутатов в подобных акциях. По факту блокирования ж/д       открыли производство.

Похожие статьи:

Новости ПреступностиКонотопский шеф полиции задержан с поличными на взятке 30 тыс.грн. - СБУ

ПроисшествияВ Конотопе 27 человек госпитализировали в инфекционное отделение

Новости ОбществаВ конотопской мерии выявлен и передан СБУ агент российских спецслужб

ПроисшествияВ Конотопе сожгли студию местного телевидения

ПроисшествияПарень погиб при попытке сделать селфи на крыше

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети