В Крыму катастрофа с водой.Паника и безисходность

20 июня 2018
1101 просмотр Голосов: 0 Автор:Igor Amicable
article17376.jpg

В оккупированном Крыму складывается ситуация, при которой жители будут получать воду строго по часам. Об этом рассказал генеральный директор госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов.

«Боюсь, что скоро весь Крым будет получать воду по часам… Ни дождя при такой температуре, во всех водохранилищах поверхностного сбора идет дикое испарения воды. У нас скоро суточный отбор из водохранилищ в сеть сравнится с суточным испарением в небо », — сообщил Баженов.Директор предприятия подчеркнул, что такая ситуация сложилась на всех водохранилищах: Аянском, Партизанском, Изобильненском, Симферопольском, Ленинском, Феодосийском и так далее.

Напомним, страны Евросоюза продолжают экономически атаковать аннексированный полуостров.

Министры стран-членов Европейского союза приняли увеличение срока действия так называемых "крымских" санкций, предусматривающих запрет на любые капиталовложения в аннексированный полуостров.Об этом сообщил Рикард Йозвяк, корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе."Министры ЕС продлили запрет на инвестиции ЕС в Крыму еще на год", — сообщил корреспондент.

Также сообщалось, что, несмотря на постоянные заверения крымчан о хорошей жизни, на полуострове складывается "не совсем радужная погода".После присоединения полуострова к РФ инвестиционный поток значительно сократился. Если в 2013 году общая сумма инвестиций составила 2,3млрд.  долларов, то уже в 2016-м она уменьшилась до 1,1млрд. долларов.

Западные компании вкладывать деньги в Крым не могут из-за санкций. Итак, основным инвестором является российский бюджет — "вливания" составляют около 60% капиталовложений в полуостров. В 2016 году нерусские инвесторы вложили в Крым около 38 млн долларов. Кто они — загадка. Вполне вероятно, это средства российских олигархов из оффшорных счетов. Если так, то, чтобы перестраховаться от санкционных последствий, российские бизнесмены будут пытаться «отбить» вложенные средства по максимуму — и в плане прибыли, и в плане оперативности. Также надо оправдать имиджевые потери.

Источник: Крим.Реалии

Похожие статьи:

Новости ОбществаПроснулись: в Крыму паника, не хватает воды

Новости ПолитикиКрым хочет переписать свою Конституцию

Новости ОбществаВ Донецке паника! Радиация в 10 раз выше нормы

Новости Украины​Россияне стараются посеять панику и создать в Украине управляемый хаос.

Новости УкраиныРибака просять проконтролювати ситуацію у Верховній Раді Криму

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети