В Москве непонятное ЧП, Путин умер?

27 января 2016
2603 просмотра Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article11819.jpg

 

Как сообщил в своем твиттере московский журналист Филипп Киреев, еще вечером 26 января была полностью перекрыта сотрудниками полиции и Федеральной службы охраны Красная площадь.

 Не открыли на нее доступ и с наступлением следующих суток, 27 января. Также он рассказал, что, согласно пока не подтвержденной информации, у президента России Владимира Путина мог случиться инфаркт.

 Как отмечает издание, поздно вечером 26 января к въездам на Красную площадь пригнали тяжелые грузовики, которыми перегородили дорогу. Кроме того, там еще с вечера установлены металлические ограждения, рядом с которыми дежурят сотрудники полиции.

 На вопросы любопытствующих они отвечают, что доступ на Красную площадь закрыт якобы «по техническим причинам».

 Также сообщалось, что была замечена машина «скорой» помощи.

Информация о закрытии доступа граждан на Красную площадь подтверждается также газетой «Ведомости» и РБК. По их данным, в начале вечера всех присутствовавших там граждан, в том числе покупателей и продавцов зимней ярмарки, а также посетителей ледового катка, внезапно попросили освободить территорию. Как-либо комментировать причины полицейские отказывались.

Позднее в ГУВД Москвы объяснили срочную зачистку Красной площади от людей тем, что «она была переполнена из-за слишком большого количества посетителей ледового катка». Тем не менее, очевидцы сообщают, что особой массовости там как раз и не было.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети